Покупать с Беру.ру – это просто

С каждым годом все большее количество людей предпочитает совершать покупки с помощью Интернета. В связи с этим, не удивительно, что количество Интернет-магазинов, предоставляющих им таковую возможность, постоянно растет. В их число входит и  Беру.ру

Что такое Беру.ру

Беру.ру (или просто Беру) представляет собой совместный проект «Яндекса» и Сбербанка. Несмотря на то, что Интернет-магазин открылся относительно недавно, в 2018 году, он уже успел многого достичь.Беру в Санкт-Петербурге

Проект доступен для покупателей по ссылке https://beruplace.ru/info/internet-magazin-beru-ru-v-sankt-peterburge/ и работает по принципу маркетплейса. Это означает, что его деятельность ограничивается оформлением заказов и последующей доставкой, в то время как продукцию на платформе размещают поставщики. Такой формат весьма удобен и надежен, поскольку позволяет работать по единой отработанной схеме с любыми заказами и предлагать покупателям широкий ассортимент товаров по приемлемой цене. Доставка по указанному клиентом адресу осуществляется бесплатно.

В каталоге Беру.ру более 600 категорий и 25 тематических разделов, включая электронику, товары для дома и сада, мебель, бытовую технику, ювелирные украшения, косметику, одежду, обувь и многое другое.

В конце 2020 года произошло слияние петербургского Беру.ру с другим популярным маркетплейсом – Яндекс. Маркетом. Несмотря на неоднозначное отношение к данному событию со стороны потребителей, обе торговые площадки от произошедшей метаморфозы только выиграли.

Основные преимущества обновленного Беру.ру

После ребрендинга и слияния с Яндекс. Маркетом интернет-магазин Беру.ру не просто продолжает помогать быстро и эффективно найти нужный товар в Интернете, но и предоставляет возможность сравнивать цены, способы доставки и скидки с другими магазинами. Система применяет отзывы и оценки реальных покупателей и позволяет составить о продукте максимально объективное мнение до момента оформления заказа.

У самого Беру.ру, по сути, изменился только логотип на сайте. Аккаунты пользователей и программы лояльности, который имелись ранее, никуда не исчезли. Только вот покупатели начинали копили Беру Бонусы, а продолжают – Маркет Бонусы.   Кроме того, теперь клиенты могут пользоваться возможностями, которые предоставляет система кэшбэка ЯндексПлюс.

Последнее изменение: 13.04.2021

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МойЖивот.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector